发表于2013-04-08

【我的大房情缘】+ 爱情公寓式的大家庭

也许我和一般人所期许的大房情结有所不同,我所期盼的大房,不需要很奢华的装修,不需要繁琐的摆设,但是要有众多的朋友在一起才完美。

喜欢《爱情公寓》中那些好朋友每天都能在一起的感觉,分享生活中的快乐点滴,偶尔蹭蹭饭,每天都有固定的时间聚在一起,仿佛一个大家庭,有困难有烦恼一起解决。

这样的生活,一定需要有别墅一样的大房,好处就是既能够保持彼此隐私,同时也能够分享生活中的快乐。

经常跟朋友去近郊的度假村,一群人租一栋别墅住在一起几天,大家每对两口子住一间。每天在一栋房子里,一起吃饭,聊天,娱乐,累了也回房间也有自己的空间。一直觉得这样的生活就好像以前乡村中的那种大家庭,虽然有时候有些吵闹,但是乐趣却远远大于一切。

轮流做饭,做完一起吃,\(^o^)/~~~ 每天都很哈皮。

现实中虽然朋友不少,可是天南海北,很难聚到一起,而且大家事业繁忙,随着年纪增长,也需要兼顾和照顾上一辈和下一辈。

可是大房的情缘一直在我心中,或许等我们都老到哪儿也去不了的时候,一群最好的朋友,大家能够住到一起,相互照顾,相互解闷。

朋友就是,即使你老得话也说不清、说话满口漏风,却也能耐心的听你说话,很快乐的回忆我们年轻时的点点滴滴。

一个简单的、属于我们大家的“家”,不奢华,但是足够大的空间,一起晒晒太阳,聊聊天。

这是楼主目前半成品的家(原谅我用旧照。。),新布置后要上新照~~欢迎各路朋友欢聚一堂来做客~~晒太阳~

(猫猫我一直被老公批判思维有悖常理,哈哈,偶知道以上肯定不是不是大众所都能接受的生活方式,或许仅为梦想而已~~但这个梦想一定是要有大房才能实现~~~!OMG 摆脱不了的大房情缘~~~~)

引用:一只正义的猫 在2013-04-08 14:08:51写道:原帖
也许我和一般人所期许的大房情结有所不同,我所期盼的大房,不需要很奢华的装修,不需要繁琐的摆设,但是要有众多的朋友在一起才完美。
喜欢《爱情公寓》中那些好朋友每天都能在一起的感觉,分享生活中的快乐点滴,偶尔蹭蹭饭,每天都有固定的时间聚在一起,仿佛一个大家庭,有困难有烦恼一起解决。
这样的生活,一定需要有别墅一样的大房,好处就是既能够保持彼此隐私,同时也能够分享生活中的快乐。
查看更多精彩图片>>
经常跟朋友去近郊的度假村,一群....

有朋自远方来,有大房来招待,这也是我希望的生活啊。

支持喵喵的大方梦想 支持喵喵得奖啊

引用:草海放马 在2013-04-08 14:17:44写道:原帖
引用:一只正义的猫 在2013-04-08 14:08:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>
经常跟朋友去近郊的度假村,一群.... ....

确实确实~~ 大房是目标和梦想~~!

引用:马铃薯_qq 在2013-04-08 14:20:01写道:原帖

引用:一只正义的猫 在2013-04-08 14:23:30写道:原帖
引用:马铃薯_qq 在2013-04-08 14:20:01写道:原帖

哈哈哈,支持喵喵得奖

支持支持
查看更多精彩图片>>
经常跟朋友去近郊的度假村,一群....

爱情公寓我也挺喜欢看的,很温暖 很温馨