房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

zxg135

楼主
我是西组团的兄弟
你的是62、63号吗?

正在载入用户签名信息

haloha

沙发

是跟俺说话么?

俺不是斑竹呀。在这呆了很长时间了,好不容易盼来个邻居。说明一个问题:坚持就是胜利!以后一定会有更多的邻居上这来的!

俺的房子是61号楼。就是贴外墙砖的那2栋之南面的那栋。你呢?

正在载入用户签名信息

zxg135

板凳

Re:是跟俺说话么?

sorry,我翻了一下合同,我也是61号的,给你问个好!我是203号门顶楼的,今天下班顺便看了一下,门口贴了告业主书了,可视门禁,车库没有办法给电动车充电,糟透了

正在载入用户签名信息

haloha

4楼

Re:斑竹请问!

哈哈,暑假看房的时候不会就是见到的你吧。我是202号顶楼的。等咱们入住了,做了真正的邻居,没准隔着个露台喊喊就能打上招呼,呵呵。

车库不能充电是很麻烦。要不入住后,咱们多联合些人一起向物业提要求?车库就是咱楼底下的那个吗?可视门禁有什么问题吗?你不满意?

正在载入用户签名信息

haloha

5楼

Re:Re:是跟俺说话么?

sorry,车库没有办法给电动车充电,糟透了

对了,你们单位有给电动车充电的地方吗?

正在载入用户签名信息

haloha

6楼

Re:Re:是跟俺说话么?

sorry,车库没有办法给电动车充电,糟透了

对了,你们单位有给电动车充电的地方吗?

正在载入用户签名信息

zxg135

7楼

回复haloha

我就是上次你们见到的那四个人之一哦,最近出差了,没有到这个“家”来
可视门禁有用吗?还有密码什么的,很容易坏的
车库去看了,有门卫的,可是没有找到插座,几十斤的的电池要拿到楼顶也够亏的了,
到时我们是可以和物业商量一下,每个月交点费用嘛

正在载入用户签名信息

haloha

8楼

可视门禁没用过,如果坏掉,应该有人来修的。咱们可是每个月都要为那玩意付钱的哟!

我们家暂时没有电动车,不过,如果需要,我们可以和你一起去跟物业反映,人多力量大嘛。

正在载入用户签名信息

白凌

9楼

上两个星期就通知我去拿房子了,不过还没去,打算明天去。
不知道有什么要注意的事项哦。。
我是62号楼的。

我的qq:70906346

各位邻居们,联系一下。

当时买房子的时候,好象说车库里装插座的啊?怎么现在不装了啊?可视门也不起用?那维护费用怎么算啊?
谁拿房子了啊?联系我一下啊。我明天就要去拿房子了。
我的电话:13382886360

正在载入用户签名信息

haloha

10楼

RE

可视的可以自己配,如果你需要的话,就是说标配里没有。维护费是一年18块。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册